チンジャオロース(もどき)丼
しばらく放置してしまいました。申し訳ない。
見てくださる方が居るなら更新しなくてはなるまい。つー事で復活させます!
夜勤明けの朝の晩飯はチンジャオロース(もどき)丼。
安売りで購入した100g98円の牛こま切れを細切りに。
すりおろしたニンニクとしょうがに醤油を混ぜて牛肉をもみこむ。
細切りにしたピーマンと、細切りにした筍の水煮を一緒に炒めてご飯の上に盛り付けた。
具がいっぱいで特盛♪
しばらく放置してしまいました。申し訳ない。
見てくださる方が居るなら更新しなくてはなるまい。つー事で復活させます!
夜勤明けの朝の晩飯はチンジャオロース(もどき)丼。
安売りで購入した100g98円の牛こま切れを細切りに。
すりおろしたニンニクとしょうがに醤油を混ぜて牛肉をもみこむ。
細切りにしたピーマンと、細切りにした筍の水煮を一緒に炒めてご飯の上に盛り付けた。
具がいっぱいで特盛♪